Übungszeiten und Trainigstreffpunkte

Dienstag 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr
Skirollertraining (Freirodaer Weg)

Donnerstag 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr
Allgemeines Fitnesstraining (Sportplatz Berliner Straße)

Bei unserer Kinder- und Jugendgruppe werden bereits Vorschulkinder auf spielerische Art an das Laufen und Skilaufen herangeführt. In der schneefreien Zeit trainieren wir auf Skirollern oder Inlinern, machen Lauftraining auf dem Sportplatz oder allgemeines Fitnestraining in der Turnhalle. Natürlich kommen Spaß und Spiel beim Training nicht zu kurz.

Im Winter nutzen wir fast jede Gelegenheit, um auf Schnee zu trainieren. Aus diesem Grund unternehmen wir Trainings- und Wettkampffahrten ins Gebirge oder fahren ins Trainingslager nach Mühlleithen.

Übungszeiten und Trainigstreffpunkte

Donnerstag 19:00 Uhr
Allgemeines Fitnesstraining (Sportplatz Berliner Straße)

Sonntag 09:30 Uhr
Lauftreff wenige Meter südlich der Elsterbrücke (Straße Am Wasserwerk/ An der Mittelbrücke)

Unsere Erwachsenen haben zwar auch sportliche Ziele, zum Teil keine geringen, aber hier steht doch bei der Mehrheit der Spaß etwas mehr im Vordergrund.